Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45.899
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. P. de. A adubação do solo e o tamanho de covas afetam o desempenho de espécies implantadas pós-mineração de caulim e cascalho? 2021. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Gustavo Schwartz, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B.; RESENDE, F. V. A adubação e nutrição de hortaliças em sistema orgânico. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.24-26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRODIGHERI, H. R. A adubação fosfatada e a competitividade entre as culturas: feijão, milho, soja e trigo: uma análise econômica - Cascavel-PR. 1978. 89 f. Dissertação (Mestrado em Economia Rural) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientadores: Valter J. Stulp e Edgar A. Lanzer.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J. A adubação na produção integrada dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da. A adubacao NPK e a producao e qualidade do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em Foco, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. A adubação NPK e a produção e qualidade do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 13). MemóriA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. A. S. A adversidade e a diversidade dos produtos de leite (de pecuaristas-mercantis a proletarios ou a empresario). Sao Paulo: USP, 1983. 204p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. X. de. A agáve e o algodão do Nordeste. BOletim SAIC, Recife, v.15, n.1/4, p. 52-56, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. B. B. da; CAMPAGNOLLA, C. A agricultura alternativa no estado de São Paulo. Jaguariúna: Embrapa-CNPMA, 1997. 63 p. (Embrapa-CNPMA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. B. B. da; CAMPANHOLA, C. A agricultura alternativa no Estado de Sao Paulo. Jaguariuna: Embrapa CNPMA, 1997. 63p. EMBRAPA-CNPMA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoROSA NETO, C. A agricultura de base familiar e sua importância para o processo de consolidação do agrinegócio café em Rondônia: um estudo de caso. In: CONGRESS IFMA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ADMINISTRAÇÃO RURAL, 5., 2005, Campinas. Anais...Campinas: ABAR, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. C. de. A agricultura de graos no Centro-Oeste: evolucao recente, vantagens comparativas regionais e o papel da politica de precos minimos. Tropical Animal Health and Production, v.19, n.1, p.39-45, 1991. 63p. (IPEA. Textos para Discussao, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. M. C. A agricultura do Nordeste nas duas ultimas decadas. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. v.2 t.1 279p. (Serie: Estudos Economicos e Sociais, 55). BANCO DO NORDESTE DO BRASIL. Diretrizes para um plano de acao do BNB (1991-1995). Fortaleza: 1997. 7v., v.2, t.1. (Estudos Economicos e Sociais, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, A. N. A agricultura e a alimentação: sua importância para a paz mundial. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1965. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R. A agricultura e a demanda por irrigacao. Brasilia, s.ed. 1988. p.irr.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMENASCHE, R. (org.). A agricultura familiar à mesa: saberes e práticas da alimentação no Vale do Taquari. Porto Alegre: UFRGS, 2007. 198 p. (Estudos e Pesquisas - IEPE). Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoALTMANN, R. A agricultura familiar e os contratos: reflexoes sobre os contratos de integracao, a concentracao da producao e a selecao de produtores. Florianopolis: [s.n.], 1997. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMONTOYA, L.; RODIGHERI, H.; SILVA, V. P. A agricultura familiar e os sistemas agroflorestais. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 15, n. 29, p. 73-84, jul./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45.899
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, E. J.; LUDKE, M. do C. M. M; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SILVA, G. M.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. M.; SANTANA, E. M. de; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos. Composição corporal de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão ou moído In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA EXTENSÃO, 10.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010. JEPEX. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional